SMK PGRI 01 Sukorejo Lulus 100%

Sukorejo, 4 Juni 2021. SMK PGRI 01 Sukorejo pada tahun pelajaran 2020/2021 telah meluluskan sejumlah 159 peserta didik, terdiri dari 51 dari kompetensi keahlian RPL, 55 dari kompetensi keahlian TBSM dan 53 dari kompetensi OTKP . Pada musim pandemi covid-19, SMK PGRI 01 Sukorejo melakukan pemberitahuan kelulusan melalui daring ( online ). Bapak Sunhadi, S.Ag menghimbau kepada seluruh warga SMK PGRI 01 Sukorejo untuk ikut berpartisipasi dalam mensukseskan pengumuman hasil kelulusan. Alhamdulillah berkat Allah SWT dan dukungan semua pihak, proses penyampaian kelulusan berjalan lancar. Bapak Adif Zulfidar, S.Pd selaku kepala bidang kesiswaan juga berpesan agar siswa selalu tetap menjadi bagian dari keluarga besar SMK PGRI 01 Sukorejo, sekalipun sudah lulus.